打造最好的上海职业技术院校-上海机电工程类学院-上海建筑工程类学院-中外合作办学 学院公告|学院新闻|院系专业|加入收藏
您的位置:首页?>?学院公告
【网赌ag输惨|首页】
?

三校生特招政策通知———网赌ag输惨|首页

时间:2016-05-26 16:26:23??来源:??作者:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?三校生特招政策通知

? ?我院应广大学子要求,特批限额招收50名落榜三校生.

? 2016五月三校生高考语数外已经考完,辛苦了525日可以在上海招考热线查询语数外文化分数并且同时考试院会公布市最低资格控制线。在儿童节(61日)左右,第一第二志愿就可以知道录取结果了。

今年上海报名五月三校生高考的人数为5300余人,招生呢是3600余人,毛录取率为68%左右,是五月三校生高考开创以来录取率最低的年份。虽然长假已经开始,但是不少学生仍处于紧张的气氛中。

2016年上海市普通高等学校面向应届中等职业学校毕业生招生统一文化考试最低录取控制分数线确:语文、数学、外语三门文化课总分不得低于155分;其中任何一门单科成绩不得低于 35,若单科成绩中有一门在90分以上(含90分)且三门文化课考试科目均无缺考,则不受一门单科成绩不达线限制。艺术类专业的文化课最低录取控制线不得低于非艺术类专业文化课最低录取控制分数线的70%,即语文、数学、外语三门文化课总分不得低于109分,单科成绩不限(且三门文化课考试科目均无缺考)。

?今年将是三校生考试落榜率最高的一年,无数学子将无法继续进入学院大门。我院应广大家长学子需求,特批额外限招50人,招满即止。

?我院是全国唯一一“数控”命名的高等院校,院主要依托雄厚的师资力量,先进的设备资源和良好的教学氛围以及独特的教学模式展开教学活动,为社会培养技术型、应用型及复合型的高级技术人才。学院共开设5大系,30多个热门专业,全方位实训平台,构建实训基地,搭建实训通车:商务实训、会计实训、管理实训、电子实训、数控实训、汽车实训等二十多个实训和研发中心。采用实训工厂化教学模式,实行产教结合,确保学生毕业后顺利踏上工作岗位。

[!--temp.name--] [!--temp.name--] [!--temp.name--] [!--temp.name--]